Pastel de Nutella
A receita desse pastel de creme de avelã é feita no modelo caseiro, mas você pode tranquilamente usar uma massa de pastel pronta e o creme de avelã industrializado que não deixará de fazer sucesso.
Pastel de Nutella
Ingredientes
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2 xícaras de farinha de trigo
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2 colheres de sopa de cachaça
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2 colheres de sopa de óleo
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½ xícara de água morna
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½ receita de creme de avelã
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½ xícara de creme de leite sem soro
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Sal
Modo de preparo
Junte os líquidos e adicione aos poucos à farinha de trigo, misture bem e adicione o sal. Reserve na geladeira, em um pote bem vedado, por cerca de 20 horas.
Depois de descansar a massa, enfarinhe uma superfície lisa e estique a massa com o auxílio de um rolo. Ela deve ficar bem fininha, e é possível que não esteja com tanta elasticidade. Caso isso aconteça, amasse bem com as mãos para que ela atinja um bom ponto de elasticidade e tente esticá-la mais uma vez.
Com ela esticada, corte em círculos ou retângulos e recheie com 1 colher de chá do creme de avelã e com 1 colher de café de creme de leite. Frite por imersão em óleo bem quente.